Esto es una despedida, no un poema

borisjavi

Lo siento, no porque haya hecho algo malo, hasta ahora creo q no hice nada  ( o no se ), lo siento por no dejarte ir, lo siento por preguntarte quien es o porque te gusta ( en realidad no debería importarme eso, solo espero sea bueno para ti, o al menos mejor q yo en todo aspecto ) lo siento por hacerte revivir  tus traumas, lo siento porque esto no funcionó. Y lo siento porque me sigo humillando ante vos ... Tengo que dejarte ir, ya me dejaste claro que conmigo no es, y q no va a ser.( Y en verdad te agradezco por eso ) te Vi feliz en la cancha y en parte eso me hace feliz, pero se que ya no soy yo el que te hace reír así. Tengo que sacarte de aquí, pero no sé si lo pueda hacer. Perdón por lo de tu oficina. No debí volver ahí, les pedí que ya no digan nada de mi frente a ti (no se si lo cumplan, pero creeme nunca hablaría mal de ti, todo lo q contaste  se quedará junto a mi siempre, eso no tiene q preocuparte )  Sabes lo q siento por ti o eso espero. Y por eso me debo alejar de ti. Tengo q dejar de estarte sufriendo, dejar de estarte pensando,  tengo q convencerme q esto no es darnos un tiempo o un  respiro,   que no estamos buscando solucionar nada, porque en realidad ya no hay nada que salvar.  No sé si será lo mejor pero si se que debo  decirte adiós. 

 Y no te culpo por eso. Tal vez huir de todo esto fue lo mejor. Al menos no te hiciste tanto daño como yo ( eso espero) pero se que también te dolió. O tal vez aún te duele que se yo. 


No es necesario que respondas, solo me estoy despidiendo de ti.... Por milesima vez creo, en algún punto dejaré de hacerlo te lo prometo, porque no creo q te pueda dejar ir fácilmente, pero se que te dejare con el tiempo, así como tú me dejaste en ese momento,  no sé si alguien en tu vida a Sido a si por ti ( así de necio insistente terco e  idiota),  pero tampoco es bueno que me desviva por ti. No valgo tan poco como para ser la duda de alguien, aunq ese alguien seas tu.

Seguiré esperando el café contigo, y contarte que la vida está mejor aunque yo siga perdido, pero sabes que te quiero, lastimosamente no como amigo.

  • Autor: b.e (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de abril de 2024 a las 16:03
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 10
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.