Como Lembrar A Você?

Alberto.soberbio31

Como lembrar a você?

De pouco a pouco

A minha alma se vai

Desaparecida do amor

 

Proporções de deixar esquecer

O meu feito é o certo

Por demais jamais verei o amor

Dizer isso a min

 

Se não pudesse contenerla

Você quando supe que já não

Era nesse alguém como ter

 

Então eu saberei onde?

Tenho que fosse a perder

 

Pero como nunca foi amar

Posso dar a uma manera triste

Dos nossos sentimientos

O Que estão sem dar?

 

Se acabou de quer

Se eu ou sim você também

Já não lá mais solidade!

Sem ser o que seríamos no amor

 

Depois quando já nāo achar

Em creer pois não será

Em poder viver assim

Como lembrar a você?

Ver métrica de este poema
  • Autor: Alberto.soberbio31 (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de abril de 2024 a las 15:19
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 6
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.