CONCUPISCENTE (v2)

Bustillos



https://www.youtube.com/watch?v=WSmz8yJzxFA&list=PLu_vSVJ-wHRweELzAYabtn4zp1C06ASRl&index=12

Bleu Toucan - Le vent se lève

https://www.youtube.com/watch?v=EY7ihl1OK0o

----

19 de Abril de 2024

---

Ardiente mi piel, cálidas manos, 

corazón frío, lujuria en los rincones, 

por las mañanas deseos secretos,

por las tardes más deseos secretos.

Alma de volcán, a veces, frío glaciar.

Entre el apetito desmedido a veces,

entre lo casto y la concupiscencia.

Entre el deseo desatado de placeres,

entre el frío de lo debido y bueno

entre la pasión inembargable en mí.

Cuerpo que a veces pide lo suyo

piel ardiente que desea el placer,

deseo inextinguible de los placeres.

Buscando el amor, fugaz quizás,

fútiles momentos para apagarme.

Extraño mundo de fuegos y hielo, 

buscando ese aire que me apague, 

aire que extiende las llamas de fuego.

Momentos incandescentes secretos, 

secretos lujuriosos, entre los pecados, 

pecados de mente y carne, apetitos.

Apetitos de piel, de placer desmedido,

deseos que se apagan pero renacen,

salvaje mi piel que nunca tiene bastante.

Entre las caricias, y el deseo de pureza, 

entre lo deseado y la caída en el placer.

Deseos que son puros y  pecaminosos ,

un no santo, pobre alma entre fuegos, 

fuegos del placer y entre los infiernos.

Placeres que son tentadores y la piel arde, 

ardiente la pasión del cuerpo, fría pureza, 

entre el deseo, entre la carne y el cielo,

placer de fuego, llamas que me queman.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.