Antes y ahora

Antonio Reina Moreno

Antes y ahora

 

   Yo, antes hacía, corría, 

por placer fumaba, 

podía, iba, comía, bebía,

poco dormía, trabajaba,

a divertirme salía,

por ejercicio andaba.

   Ahora, hacer, lo pienso,

correr, ni lo intento,

comer, poco que engorda,

poder, no sé lo que puedo,

ir, a donde que no estorbe,

fumar, malo para la salud,

andar, es lo que me queda

con cuidado que me canso,

beber, agua que es más sano,

dormir, hasta que despierto,

trabajar, se me olvidó,

tiempo, de sobra para perderlo,

recuerdos, muchos,

amigos, los echo de menos,

familia, bien avenida,

viajes, ¡qué pereza me da!

   Hacerse mayor es esperar

con paciencia el final.

   Antonio Reina Moreno 16/8/2018

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    jajajajaja, que divertido no hacer mucho o casi nada, jajajaja



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.