PERDIDAS

lorenzo salamanca garcia

Como "noche de los cristales rotos" perecimos 

en la dictadura del desamor.

Dejamos de reconocernos: 

ninguno era quien fuimos.

Mientras escribo te recuerdo 

con vaqueros ajustados, 

blusa suelta y el pelo bien peinado.

La flor se seco

por falta de mimo.

La sinfonia 

se fue llenando de ruidos.

En un cajon de la comoda, 

imagenes y textos,

restos de lo vivido.

Cartas de amor mudas.

"Nada de lo vivido se pierde",

gritaba en la plaza un loco.

Por pudor y dolor, cada uno 

fuimos vistiendo

el alma llena de arañazos, 

del otro.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.