Jacaranda en flor

Dorio de Gadex



Jacaranda en flor, vuela,
entre las torres de canela,
corre, mi amor te espera,
llévale mis besos contigo.

Las ramas violetas pálidas
en la tarde de abril cálida,
llévale besos con el viento,
y dile que aun la recuerdo.

Jacaranda en flor, espera,
que ya se fue el momento,
que ya nos hemos olvidado
y tu flor marchitó el tiempo.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.