De los besos

José Ángel Pineda

De los besos, sus roces, siento delicadas
caricias,  su esencia es expansiva,
hermosa y sedienta, precisa, penetrante,
que desliza silente el calor de su lengua
que atrapa y muerde y endulza y enlaza
el sentimiento.

De los besos, sus sonidos resuenan
en la sal de las delicias, se sumerge
en el eterno instante de los tiempos,
en todos los espacios de emociones,
mixtas, yuxtapuestas en un baile
sin final , sin principio...,
en un fundido abrazo.


©José Ángel Pineda   

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.