“Glauco y vivificante cargamento”. - Jotabem.

Hermes Antonio Varillas Labrador



“Glauco y vivificante cargamento”.

Jotabem.

 

Curioso miro tu aspecto 

y me dejas circunspecto,

 

me recuerdas al coloso

de cargar no muy gustoso,

al orbe en Cosmos grandioso

doblas la cérvix honroso,

 

Altivo siempre el follaje

a Gea haces homenaje.

 

Ese tu rol de ente recto

merece premio glorioso

al cielo apunta el ramaje.

 

Hermes Varillas Labrador

En voz de Keren Alona (Retos Literarios)

#FormandoCiudadanía & #ElArcoIrisDeLosNiños

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.