Apacigua la letra

Dominiquedelrio

Es la última ronda de somníferos

Que pronto acabarán por acallar y adormecer 

La fría y congelada emoción que experimenta -en fulminante llama-

Mi titubeante y dolido corazón…

 

Mientras la controladora mente intenta transformar en delirio mis pobres y alocadas palabras

La inmaculada alma se manifiesta en íntimo palpitar

Y la rosa que floreció en resiliente fuego

Fugaz se esparce entre el voraz y salvaje viento

 

Empeñosas trabajan las letras que compondrán mis pesares

Alzarán su voz,

Manifestando al fin

El sufrido y aturdido victimismo del silenciado corazón

 

Deber es para mi transformar en delirio las palabras que mi mente intenta transmitir

Es por esto que desafiante trabaja y maquinea las mejores letras

Que se convertiran en atormentado verso

Antes de que pierda el conocimiento por la insufrible droga…

 

Una oportunidad de ser escuchada y comprendida -quizás-

Por el oído ajeno

Que abre la puerta a la validación externa 

 

"Escribe, escribe, escribe" - me pide-, 

Mientras intento conciliar el sueño…

Descubro que no habrá forma de calmarla… 

¡Y las ganas se volverán inesperado fanatismo!

 

Es un orgasmo pránico, 

El arte surgiendo de las sombras

Exaltado color pintado en la oscuridad

Que brillante y campante aparece retratado en el recognito y estrellado cielo

 

Surgen los versos

Se olvida la forma

Da paso al sentir

En extremismo la emoción de latir

 

¡Ay alocadas palabras!

Que invaden mis pensamientos 

Convirtiendo en agitada pasión

La extasiada idea de vivir en fulgor

 

Y doy termino al fin

A lo que en silencio y escondido sentir

Atormentaba a mi alma

Para de una vez por todas perderme en el fraternal dormir…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Alfredo Arteaga

    Mi amor . Que trabajo usted pasa para dormirse 🤣♥️

  • Omaris Redman

    "Empeñosas trabajan las letras que compondrán mis pesares
    Alzarán su voz,
    Manifestando al fin
    El sufrido y aturdido victimismo del silenciado corazón"

    Muy buenas letras!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.