Sinfonía de contrastes

jtaltuve

En ti reside un enigma cautivador,

Un carácter provocador que me enciende,

Tu sutil, arcana, hipnótica, insondable forma de expresarte,

Que en mi emociones un fuego prende.

 

Intensa mirada que me atrapa y subyuga,

 Palabras llenas de sentido que me conmueven,

Gestos y movimientos que me seducen,

En ti, un universo que me mueve.

 

Atracción simple y grotesca a la vez,

Seducción que en enigma se convierte,

Dudas que mi mente no puede resolver,

¿Amor o fascinación que me pervierte?

 

Sonrisa sutil que eleva mi ego,

Amargura dulce que calma mi ser,

Un «no» que esconde un «sí» anhelado,

En ti, contrastes que me hacen ver.


Y en este baile de luces y sombras,


Mi corazón se pierde y se reencuentra, 

En ti, la dicotomía que me asombra,


Un amor que en la duda se concentra.

JTA

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.