MEDITACIÓN🌹

#missentimientos

 La vida va pasando, y también los deseos, pero si en él confiamos, no, nos parece placentero.

 Suele suceder si nuestro corazón no es sincero.

Seguir las tendencias nos llena el corazón, y también, nos trae consecuencias.

Seguir el corazón, sólo nos dejará más, y más desilusión.

Llega la lluvia y un nuevo verano, mientras, cada día, pasan los años.

Llega el amanecer y en la almohada nos perdemos, porque, en la pantalla pasan las horas, y la miras muy enamorada. 

Sería más bonito, si vemos el sol asomar por la ventana, mientras, a él alabamos, cada mañana.

Que linda es su creación y a mi alma le alegra el corazón ❤️.

Que lindos son las aves con sus trinos y de bellos colores son sus plumajes.ellos adornan la vida de el hermoso paisaje.

Ayer le escribí un poema a mi madre, y lo tire en los caudales de estos hermosos paisajes.

Hoy fue un día tan especial porque la pasé con la amiga ideal.

Entonces medite y en el me refugie .

Y todo el día Contigo la pasé.

Porque no importa lo que esté haciendo,si te estoy obedeciendo,si te hablo mientras cada día te sigo conociendo.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Seguir el corazón, sólo nos dejará más, y más desilusión.

    Llega la lluvia y un nuevo verano, mientras, cada día, pasan los años.
    .....
    Gran verdad, el corazón nos engaña y nos desilusionamos pero la lluvia nos vuelve a la realidad.
    abrazos poeta. placer disfrutar la lectura



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.