Disculpa

javier Juarez 🍷

Disculpa si te pienso

en mis noches de insomnio

, si en mis sueños, tu imagen

navega en ellos

y si tu voz..  me acompaña..

en el silencio .

 

Disculpa si te pienso,

cuando cae la noche ,

o cuando el tiempo se detiene .

Disculpa si te digo

que en  mi mente, solo tú existes

como un sueño inerte .

Disculpa si te digo que

 en cada suspiro,

se siente tu presencia.

 

Disculpa si te pienso

en cada latido, en cada instante,

Disculpa que te diga

que siempre estás a mi lado.

 

Disculpa si te pregunto

.. me piensas ?

Y.. cuando no puede  dormir

te acuerdas de mi ?

O quizá  solo soy una  melodía

de tus pensamientos.

 

Javier Juárez Copyright ©

                 04/18/2024

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.