Salvemos la inocencia.

Bustillos





Salvemos los niños del mal y de los malvados en éste mundo cruel.

Salvemos la inocencia de los pequeños.

Dejemos que los niños crezcan libres.

Dejad que los niños sean niños.

Dejad la pureza infantil en paz.

Dejemos de crear el mal.

Seamos libres del mal.

Libranos del mal.

Sea la Verdad.

Y la Luz.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.