Pasos

Viento suave 🍃


AVISO DE AUSENCIA DE Viento suave 🍃
Hola aquí vientito, más que aviso de ausencia es para agradecer el tiempo que se dan de leer lo que escribo, gracias ⊂⁠(⁠´⁠・⁠◡⁠・⁠⊂⁠ ⁠)⁠∘⁠˚⁠˳⁠°

Dulce amargura de los sentidos lastimados
Encuentros abismales de amantes callados
Ensoñamiento despierto de ideas vencidas
Años segundo transcurren tras tu partir
Amante de tardes heladas


Regresa con mi alma, regresa princesa del alba,
regresa cuando quieras orgullosa creadora de las mañanas
donde todo en mi me amaba,
una caricia era el sol sobre mi cara,
un viento en mi espalda eran tus palabras,
un paseo juntos y era como si tuviera alas
para alcanzar el cielo que solo tu acercabas.
Ahora mi vida no vale nada, un solo tu y yo no basta,
una historia de amor no alcanza,
ahora solo quedo yo y sin ti no valgo nada.
Al principio todo era felicidad luego era solo dolor y soledad,
como una historia de amor que nunca volverá,
contigo aprendí que puedo ser feliz al soñar,
que puedo existir en el mundo y en la realidad.
Como un beso que puedo tocar, y un abrazo que puedo dar,
un solo momento y el corazón dejo solo dolor y soledad
regresa cuando quieras, regresa con mis alas
mi vuelo sin ti no llega a nada, mis sueños no son nada,
regresa con mi alma, sin ti mi vida no vale nada,
solo tu y yo un corazón mi felicidad.
Sigo aqui sin saber si volverás
escucho tus palabras en el viento, solo es soledad,
ese es el precio que tengo que pagar; Por que
solo tu y yo un corazón es mi felicidad,
ahora siento cada día que el amor
un poco mas se me va,
por que solo contigo aprendí amar,
por eso sin decirte mas nada,
te amara sin razones como si nada,
solo tu y yo un corazón es mi felicidad,
solo tu y yo es una historia de amor que nunca volvera,
así el tiempo pase el amor que aprendí sigue aqui
y tan solo de esperar, es el precio del amor que tengo que pagar
cuando se va y solo queda el corazón
al no verte mas.

  • Autores: Viento suave 🍃 (Seudónimo), LCRNC
  • Se ve: Todos los versos
  • Publicado: 18 de abril de 2024 a las 17:37
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 9
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales