Fui lo mejor en tu vida.

Carlos Gustavo Gerez

Fui lo mejor en tu vida.

 

Vas a pensar en mí, ya lo sé, no podrás evitarlo

Porque nadie en esta vida te habrá de amar, como yo lo hice.

Estoy seguro que besaras otros labios, y te acariciaran otras manos

Y abras de cerrar los ojos, y al abrirlos querrás encontrarme en tu lecho.

Influenciada por el deseo de sentirte amada, vendrás a mi arrepentida,

Y no me encontraras donde me dejaste, pues me fui muy lejos

A sanar mi herida, fui lo mejor que tuviste, y me perdiste

Y ya no andes diciendo por ahí, que soy el amor de tu vida.

Sofocada por la soledad de tu habitación lloraras

Al recordar los besos que te pedí y me negaste

Y que hoy te hacen falta para poder vivir.

Embriagada de recuerdos, en el álbum de tu vida

Buscaras mi rostro, sin pensar que me arrancaste de ti

Y ni siquiera dejaste en el retrato mi foto.

Ignórame mujer, como ya lo hiciste una vez,

Ignórame mujer, y busca en tu vida quien te amé,

Vas a recordarme mujer, vas a recordarme,

Por es inútil no abras de encontrarme.

 

Autor: Carlos Gustavo Gerez

Ciudad de Santiago del Estero– Santiago del Estero – Argentina.

Derechos reservados.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Violeta

    Mucha fuerza tienen tus letras Gustavo, un placer leerte. saludos.

  • alicia perez hernandez

    VERSOS INMENSOS E INTENSOS COMO TU AMOR POR ELLA.
    SALUDOS POETA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.