La mañana hace...

Vikiluz33

La mañana  hace...

Es en la mañana  de matutina alegría
Se despliegan los brazos del alba en la amada mar
Brazos que se estiran en un abrazo  de la madre eterna

Y son los fuegos que con un juego juegan a encender el día 
Es la natura es toda Gaia que se despereza
Y saca ya toda maleza de pesares turbios

Que aquí  sólo  importa la gota de rocío 
Que forma un río 
Y multitudes de ellas que a la antigua mar conforman
Los navegantes ven perplejos la iridiscencia de los haces de luz en el agua
Y sienten esto es magia!

Se serena la mente se ensancha el pecho
Y el espíritu  rebosa de gratitud
Frente a ésta  la aurora nueva
De la Nueva tierra
Es el aquí  y ahora

Fundirme quiero oh divinidad en tus brazos infinitos
La materia transmuta cuando lo queramos y tengamos  bien abierta la intuición
 
Sapiencia del alma
La primera la primordial
Dejo a un lado las mentes de aquellos  con berrinches
Y la mía  tan activa
 
Y me  entrego a ustedes seres de otros planos pero que yo siento en éste 
Y que gloriosa y bienaventurada compañía!

Me uno a la célula  del aire en un suspiro
Y esta mañana  será  como muchas
Como ninguna, como todas...
Virginia Viera Pereyra ®️ 
Mi ser.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • JAVIER SOLIS

    Hermosos versos que ensalsan las virtudes de la Naturaleza y la alegría de ser parte de ella.
    Excelente bella autora
    Con cariño
    JAVIER

    • Vikiluz33

      Mil gracias Javier!! Muy gentil! Saludos cálidos!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.