Naturaleza viva

Antonio Reina Moreno

Naturaleza viva

  ¡Oh! mira qué pajarito
lleno de colorines
se pasa de bonito
anida en los jardines.
  Oye el melodioso trino
llamando a su amada
que sumisa a su sino
acude a su llamada.
  Posados en esas flores
se hacen el cortejo,
hablan de sus amores
celebran el festejo.
  Flores de vivos colores
agradables a la vista
exhalando finos olores
no las imita el artista.
  En primavera se activa
la savia en las venas
de la Naturaleza viva
y se mitigan las penas.
Antonio Reina Moreno 18/04/2024

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • FRANCISCO CARRILLO

    muy bonitos esos pajaritos, un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.