NOTICIEROS YN JUSTICIEROS

edgardo vilches

Los periodistas están malditos por la desidia

Están hablando en los medios de comunicación

Con una impronta teñida de algo cruel y oculto.

 

Instalan ciertas ideas y mensajes

Que son las formas del lenguaje

Agrupadas en pequeños enunciados

Que van marginando la verdad,

Arrinconándola a los páramos oscurecidos

De las frases hechas

De quienes están siempre negociando

Y coexistiendo en el poder omnisciente

De los acuerdos marcados

En fajos del dinero mal habido.

 

Después de eso,

Sólo preguntas indecentes,

Malos reportajes

Y una insistente forma de crear miedo…

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.