De mañana

Horacio Dressler

De mañana yo comienzo

cuando canta el gallo en mi ventana

De mañana yo comienzo

con las fuerzas de las ganas

De mañana

el sol se asoma

por mi ventana

De mañana

mil ruidos suenan

como campana

De mañana

los pájaros cantan

sobre las ramas

De mañana

es bueno y suficiente

despertar en mi cama

De mañana

no escuchar noticias

es la cosa más sana

De mañana

tomar el desayuno

Dios me regala

De mañana

la vida se presenta

como una bella dama

De mañana

el cielo es tan azul

en mi patria provinciana!

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.