MI CABALLERO MATÍAS

El Corbán



En la corte del reino, donde la gloria se esparce,

brilla el noble caballero, Matías, con su lanza,

su coraje como león, su honor como una brasa,

en su pecho late el ímpetu, de una gesta que abraza.

 

Con su armadura reluciente, en la justa se alza erguido,

Matías, el intrépido, con su valor atrevido,

su espada como un rayo, su escudo como un muro,

en cada batalla, es un faro, un ímpetu seguro.

 

En los campos de batalla, donde el destino se entrelaza,

cabalga el noble Matías, con su brío que traspasa,

sus gestas son leyenda, su nombre en eco resuena,

en el corazón de su pueblo, como una estrella serena.

 

Que su espada sea su guía, que su honor sea su escudo,

que, en cada gesta gloriosa, se eleve como un escudo,

porque Matías el valiente, en la historia perdurará,

como un faro de esperanza, que nunca se apagará.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Violeta

    Te cito.; se eleve como un escudo,

    porque Matías el valiente, en la historia perdurará,

    como un faro de esperanza, que nunca se apagará.

    QUE LINDO ESTA TU POEMA, Saludos.

    • El Corbán

      Muchas gracias por pasar por este humilde muro, un saludo cordial amiga de letras.

    • Omaris Redman

      Muy tierno y emotivo poema dedicado a su Matías, saludos cordiales,

      • El Corbán

        Gracias por tan lindas palabras, saludos mi amiga.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.