YO TE ELIJO

HERANGAR

De todos los destellos de mi vida,
Elijo quedarme en tu alma,
Para detenerme ante tus ojos,
Elijo enamorarme de ti,
También de los besos de mi vida,
Elijo tu boca sin calma,
Deseando el calor de tu deseo,
Elijo escribirte un poema de lo que viví...

Tu elige encontrarme,
Y abrázame,
Elige mirarme,
Y enamórame,
Elige sentir,
Y solo ámame...

Porque elegí tu amor con verdad,
Y en tu beso lo compruebo,
Elijo tu cuerpo sin respiro,
En tu abrazo lo renuevo,
Elijo decirte Te amo,
A amarte yo me atrevo...

Por eso si te encuentro,
Te besaré,
Si te miro,
Me enamoraré,
Y ya lo siento,
Te amaré...

Elijo, yo te elijo..
Elijo sentir tu intensidad,
Elijo decirte que te amo,
Elijo amarte,
Mi corazón lo predijo,
Elijo desearte,
Cuerpo a cuerpo en amasijo...

Yo te elegí,
Al ser tu siguiente poema,
Elegí,
Al amarte mi bonita más bella,
Elegí,
Al pedirte una cita en una estrella,
Elijo,
Al ser en ti corazón, amor y huella...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.