“ Sin vida en ese florero”

javier Juarez 🍷

Quise brillar para ti ,

quería que me vieras ,

lucia mis mejores colores ,

mi aroma se impregnaba

en cada espacio,  en cada tiempo..

Pero esta noche sentí tu vacío..

 

Sentí tu ausencia,

sentí tu indiferencia ,

ni mis pétalos te hicieran  vibrar

pasaste a mi lado sin siquiera mirarme

, ni tu silencio escucho mi aroma

que gritaba tu nombre ,

esa noche sentí tu ausencia ,

esa noche sentí tu reproche .

 

Aunque lucia por fuera mis colores ,

por dentro me estaba secando ,

mis recuerdos se fueron olvidado

y poco a poco mis pétalos fueron cayendo ,

y así  quede sin vida en ese florero ,

que fue mi cárcel , que fue mi tumba ,

que fue mi olvido .

 

De mi aroma,

de mi color todo se desvaneció ,

así quede desde ese día

que sentí tu reproche  , que sentí tu vacío ..

 

Javier Juárez Copyright ©

                 04/17/2024

  • Autor: javier Juarez 🍷 (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de abril de 2024 a las 20:53
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 8
  • Usuario favorito de este poema: Mallito Casaño.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.