Desde lejos

Bustillos





Desde lejos os veo, y os remiro.

Fascinantes y lejanas gentes.

Historias lejanas y desconocidas.

Mientras a veces me acerco,

demasiadas lejanas a pesar de todo.

Vanos intentos para saber algo,

demasiados kilómetros para conocer,

demasiados impersonales y fríos.

Amados y lejanos paraísos para algunos,

mientras paso de puntillas a veces.

Demasiado frío para romper la distancias,

a pesar de que muero de ganas de saber,

demasiado tímido para acercarme.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.