Beti zurekin (siempre contigo)

Bolines

Tu cara de niña buena 

ligada a tu sonrisa pura

rompieron mis viejas murallas

desgastadas y olvidadas. 

Trajiste un aire de esperanza 

con un aura de inocencia. 

Sembrando nuestro futuro 

de amor y pasión que capturo 

en mi alma vacía. 

Has traído armonía 

a mi mente desordenada. 

Nunca olvidaré aquella mirada 

que iba más allá de lo superficial, 

encontrando lo especial 

de este pobre castellano

del cual hallaste su tesoro

que estaba bien escondido

y oculto muy adentro.

La niña que me conforta

y me transporta 

hasta un nuevo mundo

bello y desconocido

donde quiero sentir tus labios

como el agua de lluvia los campos.

Quiero coger tu mano

y que me lleves al infinito.

Doy mil gracias al destino

por ponernos en el mismo camino.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Amalia Lateano

    Doy mil gracias al destino

    por ponernos en el mismo camino.

    Buenos versos.
    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.