Inconcebible amor

Lamar Varela

Inconcebible amor derraman los frutos y las flores.

Inconcebible amor la melancolia y el canto de ruiseñores.

Inconcebible amor acaece en los árboles y las ramas.

Amor que surge dentro al despertar cada mañana.

Amor de amores, de arena blanca y peces de colores.

Amor inconcebible el hombre que no ve lo que los ojos esconden.

Amor innato, amor que no se busca y se encuentra de inmediato.

Amor sin voz, amor que muere dentro por ser amado.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.