Dientes de león

Tomás Osorio del Río

El árbol de espirales
busca esa flor que le acompañe
todas se niegan flores
excepto el diente sin amarre
 
Cuerpo y tronco de árbol
son la espiral que ellos recorren,
aves, ninfas y humanas
junto al beso que las acoge.
 
El viento quizá te compare
con la hoja de una margarita,
y tú, mi flor favorita
ya no tienes quien te regale.
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.