Poema celeste

Jorge de Jesús Fuentes Davison

Siento el peso del destierro. . .

Volar quisiera a los cielos
como al viento vuela un verso:
enamorado, inquieto;
en busca de espacio y tiempo. 

Volar, a la amada Patria,
donde habitas, Poeta eterno,
para hacer, los dos, un poema 
celestial, de eternos versos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.