**~Crisis Crítica del Apocalipsis VI~**

Zoraya M. Rodríguez

Crisis Crítica del Apocalipsis VI 



Los diez bolos están exactamente en la bolera,

el tiro, caja y birle se compone una bolera,

y en primera instancia del lanzamiento...,

de una bola que pesa seis libras por encantamiento,

 

y con zapatos de bolos con suela resbaladiza,

o zapatos de bolos con suela de suela fija,

cualquiera de los dos son los mejores para practicar,

y los bolos van en defensiva en crisis crítica del apocalipsis,

 

cuando el tiro es un punto por cada bolo,

y se necesita un punto en crisis crítica del apocalipsis,

cuando en elipsis se convierte en un punto para ganar,

y ocurre una chuza desde el primer lanzamiento de bolos,

 

y no es un ¨Touché¨ en esgrima, no es un ¨Grand Slam¨ en pelota,

no es un ¨Deuce¨ en Tennis, o un ¨Nocaut¨ en boxeo,

es una chuza y por un punto gana con boliche,

y gana por un sólo punto deseando jugar sin pastiche…

 

Por: Srta. Zoraya M. Rodríguez 
EMYZAG



Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.