Ya no era ella

Ajenony

Ya no era ella

La miraba a los ojos fijamente…
a esos ojos que una vez me cautivaron;
La buscaba como buscando en su mente,
los recuerdos que sus ojos olvidaron!

Tenía de ella la apariencia y los destellos;
Y la belleza natural de mi doncella…
era su rostro, su figura, su cabello.
Pero en sus ojos, la mirada… no era de ella

Atado a la esperanza, me adentre en su mirada,
buscando las verdades que el corazón destella;
la busque en los recuerdos de la mujer que amaba
Y comprendió mi alma… Que aquella… no era ella

No vi en sus ojos el brillo de mi estrella…
ni en su mirada las bondades de mi amada!
En su sonrisa ya no había rastros de ella…
y en su semblante poco había o no había nada!

Seguía siendo hermosa, seguía siendo bella!
y el saber que la adore, algo me consolaba;
Pero un dolor inmenso mi alma torturaba,
pues esa...a la que tanto ame… ya no era ella!

>Ajenony<

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • John Claro

    Quisiera musicalizar este poema YA NO ERA ELLA (autor: ajenony) publicado el 16 de abril de 2024 la idea es grabarla como canción y subirla a mis redes
    ¿Qué debo hacer?



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.