Sospechas

Alexander Elías

 

 

¿Quién es la que se oculta 

en sombras de piel 

y me araña el sueño?

¿Quién es la que con saña 

me besa mientras duermo 

y me bebe la entrepierna?

¿Quién es la que me despierta

a media noche con deseos 

de tragarme en su interior?

¿Acaso eres tú?

La que disimula su perversión 

con un disfraz roído de moral.

¿Acaso eres tú?

La mosquita muerta

que tiene hambre y eructa 

para despistar.

 

Alexander Elías2024 

#perversioncitas

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    De quién sospechas??

    • Alexander Elías

      De una súcubo que me está inquietando el sueño, saludos Alicia



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.