UN DÍA A LA VEZ

Óscar Martínez

Un día a la vez, paso firme y sereno,

cada amanecer, un nuevo comienzo.

La vida se teje con hilos de esperanza,

en el telar del tiempo, sin prisa, sin pausa.

 

Con la luz del alba, despierta el deseo,

de vivir el momento, sin miedo, sin reo.

El sol nos regala su abrazo dorado,

y el cielo se pinta de sueños soñados.

 

Un día a la vez, es la promesa,

de un futuro incierto, con firmeza.

Cada paso que damos, cada decisión,

es un verso escrito en el corazón.

 

Las estrellas nos guían en la oscuridad,

cada noche, un descanso, una oportunidad.

Para cerrar los ojos, y en silencio pensar,

que un día a la vez, es todo lo que hay que andar.

 

Un día a la vez, sin mirar atrás,

cada experiencia, una lección que nos da.

La vida es un viaje de constante aprender,

y un día a la vez,

es cómo debemos vivir.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.