Un Abrazo

javier Juarez 🍷

Pensando en ti , inagotable inspiración que me provocas , eres un poema  , que en  forma de verso , llegan  a ti como un abrazo eterno .

 

Un abrazo tierno, lleno de dulzura y suavidad , que lentamente va dando paso aun abrazo cálido , donde el cuerpo se estremece al sentir su calor.

 

Abrazo indescifrable que como pensamiento alterno , estará atado a tus sentidos , que te seguirá  por  tu camino

 

Abrazo intangible que lo damos  a quien sentimos , Abrazo con cariño necesario en los momentos alegres o tristes

 

Con un abrazo les decimos a nuestros amigos cuanto los queremos , o , un Abrazo cuando necesitan acallar su llanto , un Abrazo transmite energía   Un Abrazo siempre es necesario para quien lo da o quien lo recibe .

 

El abrazo es la manera más sencilla

de decir lo importante que eres en mi vida sin importar la distancia ..  ..

 

Javier Juárez Copyright ©

                 04/16/2024

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.