NOCHES TIBIAS

WandaAngel

Volveré a ti como la primavera, con una lluvia tibia de besos para fecundar tu tierra.

 

Volveré a ti con el cielo claro y noches cargadas de estrellas. 

 

Volveré a ti con caricias cálidas para que florezcas y cada día seas una epopeya.

 

Volveré a ti con gotas de agua fresca y seré rocio en tus pétalos con aroma de tierra. 

 

Volveré a ti y no hay mañana. Solo noches tibias entre olas y piernas.

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.