HUELLA

Carlos Justino Caballero

“Infinitas huellas marcan el camino,

solo algunas perduran hasta el borde de la vida.”

M.E.A.

 

 

Y yo, que pude seguir señera huella,

entiendo las palabras de quien canta,

quisiera también dejar mi huella

orientando a mi prole hacia la cruz del sur.

Eternizar ese rumbo hasta el borde de la vida

realzando los valores que se han perdido,

con los pies plantados en la tierra,

los ojos puestos en Dios

y los brazos abiertos a la humanidad…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.