Amor Virtual

Aguila_Solitaria

Caricias virtuales e inmorales,
que luchan por encontrar tu desnudez,
palabras a través del viento,
en linda y tierna comunión,
uniendo dos seres desconocidos,
desconocidos en cuerpo,
viejos amigos en el sentir sin roces,
en sucumbir a océanos de placer.,
en locura ardiente y mar salvaje
con oleadas de pasión mental,
besos sin distancia, sin tiempo,
raudos, furtivos en la imaginación,
recorriendo de los pies a la cintura,
de la cadera al cuello,
terminando en susurro de un te amo
y una estocada sin compasión,
mis manos, tus manos,
bendita transformación,
magia virtual,
orgasmica como final.

                            Águila Solitaria 

Di no al plagio
respeta derechos de autor

                                            

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Virtualidad que acerca más allá de la distancia física, buenas letras, saludos cordiales,

  • alicia perez hernandez

    Los adelantos de la tecnología nos han llevado a tener estos "AMORES VIRTUALES" Pero queda el deseo de tocar la piel y las ganas de los besos.
    en bello tus versos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.