SUCESOS MEMORABLES! PROSA

Omaris Redman

 

Caminos inhóspitos que sugieren nuevas rutas, creando un escenario imaginario para el tránsito de almas desesperadas y oprimidas por esas angustias que traducen la lejanía en el tiempo ordinario en que habitan por encima de mares y océanos.

Sucesos memorables que van hilvanando bellas historias de amores sufridos, ausentes y distantes, que, a pesar de múltiples y complejos obstáculos, nunca desmayan en su intención de conectar y vivir esas intensas emociones que despiertan con cada amanecer.

Anhelos desde pensares oblicuos que se suman a esos inquietantes recuerdos atados al pie de las más nobles ilusiones compartidas por dos seres humanos que hablan el mismo idioma universal del cariño, el amor y la poesía, frente al reflejo de sus pupilas.

 

***Omaris Redman***

Abril 16, 2024

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.