Habitante del silencio

Jorge L Amarillo

Quise ver lo que habitaba en el silencio
pero en un espejo me descubrí yo dentro de él,
con la angustia de sentirme miserablemente enfermo
de sentirme muerto como un verso en un trozo de papel...
 
 
Con mis pobres defensas refugiadas en el juego
como el pasado se refugia con prisa en el ayer,
mientras me invaden sombras sin dueños
como sueños despiertos en un pronto amanecer.
 
 
Todo duele hasta el vino con que me enveneno
queriendo abrazar al alma que de pronto se fue,
me laceran las heridas que tallan a mi cuerpo
y mi espíritu sin carne, conmigo no quiere volver...
 
 
Siento el cansancio fatigoso de este viento
de esta pena soberana que me abraza otra vez,
del temor de tener los ojos bien abiertos
y que no distingan estos lo que llegan hoy a ver...
 
 
Solo quise ver quién estaba detrás del silencio
pero estaba yo mismo ahí dentro contestándome,
con mi cuerpo todo tan lleno de veneno
y la vida pasando con prisa y yo aquí, muriéndome...
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    "Todo duele hasta el vino con que me enveneno
    queriendo abrazar al alma que de pronto se fue,
    me laceran las heridas que tallan a mi cuerpo
    y mi espíritu sin carne, conmigo no quiere volver..."

    Muy sentido!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.