POETIZANDO

Bustillos





Dedicado a mi amigo Alejandro, a su hermano, ambos grandes poetas y a sus sentidos  poemas (Haz Ambar y ...)

https://www.poemas-del-alma.com/pdfs/219210.pdf

16 de Abril de 2024

 

---

Ente poemas remo en las aguas de la vida, cronometrando los instantes,

entre la belleza que me envuelve, entre los duendes que me visitan, 

cada hora de mi vida es un poema completa, miles de poemas.

Jugando a ver la belleza en todo, todo es tan hermoso, 

sin necesidad de idealizar, siento la belleza en todo, 

llegando a lo más hermoso que es crear amor.

Ven a mis instantes y cuenta conmigo, 

ven a contar tus propios poemas, 

ven al mundo ideal de todo.

Haz de todo tu poema, 

conoce tu poema, 

ven al mundo.

Sal de ti, 

sal marina,

sacando arte.

Arte con o sin, 

con mayúsculas, 

o con minúsculas, 

todo se llena de arte, 

Arte en todo nos envuelve, 

salgamos a descubrir la belleza, 

llenemos de sal marina de nuestras olas, 

olas de dolor, olas de placer, olas de tranquilidad, 

todo se vuelve un poema infinito, mientras los instantes pasan.

Miles de poemas bullen por el mundo a cada instante, es tan hermoso, 

sublimando la belleza, poetizando la vida, poemas cronometrados a cada instante.

Haz de cada momento un instante, poemas de Haz Ambar o de colores brillantes, de tantos poetas, 

haz de la vida un poema que se desenrolle a cada instante, no hace falta escribir poemas para ser un poeta sublime.

---

https://www.youtube.com/watch?v=8uwtn87U6oA&list=RD8uwtn87U6oA&start_radio=1&rv=8uwtn87U6oA&t=4

Satin Jackets & Kimchii - Let Love Surround You (Official Video)

---

 

  • Autor: Carlos Alberto Bustillos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de abril de 2024 a las 02:53
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 4
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.