Le Pedí A La Luna

Edgar Lima

Una noche muy bella,
le pedí a la luna que cuide de ti,
que donde quiera que estes que vea por ti
y ella fiel a mi me dijo que si,
que no me preocupara,
que le pediría a las estrellas fugitivas
te hicieran una estela en tu silueta
para así protegerte de noche y de día,
pues tu eres un ángel que bajó del cielo
para hacer de mi vida más bonita todavía
y cada vez que te vas de aquí,
dejas un espacio grande cubierto del miedo de perderte por ahí

 

Y es que somos dos almas gemelas
ansiosas de llenarse la vida de amor,
nos amamos y cada día sumamos más amor,
que me hace pensar en ti,
que me hace pedirle a Dios que nunca me separe de ti
pues cada vez que estamos juntos me siento en el cielo,
cuando pruebo tus labios, cuando acaricio tu piel
y me cubres entre tus brazos fundiéndonos en uno solo,
viajando por todo el universo, presumiéndole a las estrellas mas distantes nuestro amor.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Hermosos versos a la LUNA inspiración del poeta.
    saludos poeta

    • Edgar Lima

      Gracias! Saludos!! 🙂



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.