CONDENSACION

Bustillos



https://www.youtube.com/watch?v=75JmSHpBViw

Coast To Coast

 Coast To Coast · Satin Jackets · NTEIBINT Panorama Pacifico ℗ Eskimo Recordings/N.E.W.S. Released on: 2016-04-08

---

15-4-2024

--

Desapareciendo, dejando atrás todo, dejando de ser,

desgarrando la piel, desgastando la vida mundanal, 

explotando en aire, explotando mis órganos y la piel.

Condensando el alma, estallando a flor de mi piel,

explotando el corazón, dejando atrás el cuerpo fiel.

Siendo solo aire que trasciende, apagando lo fútil, 

saliendo de mi ser, siendo algo más que lo corporal, 

dejando atisbos de lo que vendrá, siendo arrebatado.

Aprendiendo a salir del cascarón, dejando volar el alma, 

soñando con desprenderme totalmente, dejar de ser alguien, 

desencarnando el cuerpo, elevando el alma muy poco a poco.

Sufriendo en el proceso de ser condensado, saliendo de lo mundano, 

amando los instantes, impaciente por ser despojado de lo vano del cuerpo,

amando los milagros, siendo de nuevo un milagro que intenta malamente despegar.

Mientras erizo cada poro de mi cuerpo, y todo tiembla y voy aprendiendo el camino final, 

condensando los restos, siendo aire, agua y la nada, mientras ya voy dejando atrás los despojos, 

despojos del cuerpo, escombros de piel y cuerpo, mientras la Luz invade todo en el mundo de las tinieblas.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.