Huracán de Primavera.

José López Moreno.



Eres, huracán de emociones

sin poder controlarlo,

huracán que envuelve todo

a su paso. 

 

Yo, golondrina absorbida

en tu fuerte viento.

 

Gaviota cansada, arrastrada

a tu playa de aguas claras.

 

 Frágil y diminuta mariposa

asustada, con las alas heridas,

refugiada en tu rosa de nácar.

 

Llama encendida en tu tejado,

a la espera que pase el huracán

y me arrastre hasta su tibia cama.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.