Amada mía, exhausto estoy ante el tiempo!!!!!

LRaulArguellesM

Amada mía, exhausto estoy ante el tiempo que a derredor mío oscila sin temor, ya que falta el mismo para expresar ese deseo que ferviente a tu lado impulsa esa expresión envolviendola en unos abrazos y besos sin igual, sucumbiendo a un génesis celestial donde estos corazones desearán gran empatía haciendo temblar cada signo de nuestro coloquial amor dejándome en espera de cada segundo que burlesco ante su paso, goza cada síntoma que mi cuerpo expresa de dolor al saber que tus caricias tiñen una lejanía de mis sentidos, espero y pronto te acuerdes de nuestro embeleso y así poder decirte libremente "amaos sin cesar"  

                                  lraularguellesmtz!!!!!!!!!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • LRaulArguellesM

    Hola Orqui gracias por acordarte, ya estaremos más seguido compartiendo con ustedes!!!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.