riendo noche y dia

jureme

RIENDO NOCHE Y DÍA
En los cúmulos de gozo y alegría
encuentra su solaz el corazón
Es por eso, yo sonrió noche y día
pues la riza del contento es razón
Quien ríe, tiene su jovialidad
pues deja ver su dicha y su contento
Notable es en él, la felicidad
por eso alegre voy a todo momento
Por eso a todos, mis consejos doy
por nada digo, dejen de reír
Miren que siempre, yo sonriendo estoy
la risa es lenitiva en mi vivir
A la tristeza, jamás den cabida
en vez de esta, resalten la alegría
Estamos para disfrutar la vida
solo se logra, riendo noche y día.
#jureme
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Bonito mensaje reflexivo! Saludos cordiales Poeta,

    • jureme

      gracias bendiciones

    • kin mejia ospina

      Y, tienes razón, la risa es la puerta por donde entra la felicidad, un abrazo, poeta.

      • jureme

        gracias espero logres pasar un lindo dia.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.