La siesta

Antonio Reina Moreno

La siesta

  La hora relajante

es la de la siesta,

cierro los ojos un instante,

ahora nada me molesta.

  Iluso de mí, oigo un mensaje

¡tilín, tilín!, en el teléfono

me asusto, y con coraje,

en movimiento monótono

lo miro a ver quién es,

un ciber-amigo que cuelga

algo, ¡son más de las tres!

lo que pienso, aquí huelga.

  ¡Con lo a gusto que yo estaba!

ya no hay manera,

mi semblante se agriaba

como si picante comiera.

  La solución:

cerrar la pantalla

dándole al botón

y así, el loro se calla.

 

Antonio Reina Moreno 17/08/2017

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • jvnavarro

    Echando la siesta estoy y leyendo este poema, un saludo

  • Antonio Reina Moreno

    Pues el teléfono debajo de la almohada

  • Omaris Redman

    jajajaja, que divertido, desde que inventaron el celular las siestas no existen, jajajaja...saludos cordiales,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.