Pentagramas

Lamar Varela

Hago lo que mi corazón lata,

enlatado mina, quien sabe,

bombea, la carne en grosor,

palabrea

no domina el alegato de los ojos,

candor de lo propio, de lo otro,

no conecta, escatima,

suele caer y levantarse,

su mundo es el vaivén, la sangre,

el destino es incorpóreo,

sed de sal,

halles salida en tu argumento de carne.

Creo necesario el arte, lo que es.

Paradoja musical,

fantasear la muerte,

silogismos que revuelan

en mis soledades,

si ve molinos,

es la nota profunda 

la coordenada, 

así que obtén la llave

de la nada,

mantente sostenido bajo el sol

si la luna no llega fatídica noche

resulta donde misterios 

ofrecen pentagramas. 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Muy interesantes letras!

    • Lamar Varela

      Gracias por comentar... saludos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.