LA NOCHE

gaspar jover polo

LA NOCHE

 

Había conseguido percibir los contornos,

las siluetas, el contenido de la masa lunar

de las lomas que quedaban hacia el fondo

del panorama oscuro.

El paraje familiar

se había vuelto fantasma,

idea de sí mismo, esbozo.

Y los roedores merodeaban a sus anchas,

y los gatos.

 

 

Gaspar Jover Polo

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Una noche tétrica, jajaja...saludos cordiales Gaspar, feliz lunes,

  • gaspar jover polo

    Igualmente, Omaris.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.