SON...

Jorge L Amarillo

Son estos días vacíos que pasan
para dejar mis huellas en el ayer,
las penas que en mi se agigantan
mis lágrimas por un viejo querer.
 
 
Son mis sueños que aqui fracasan
lo que ya nunca ha de volver,
las sombras calladas que naufragan
un amor ausente lleno de poder.
 
 
Son estas horas que me atrasan
la pregunta que no se responder,
las penas que en mi no descansan
con la tristeza a la hora de perder.
 
 
Son las palabras que matan
las piedras que no se van a mover,
solo son mis versos que rescatan
lo que mi alma no puede ya tener.
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Son estas letras sentidas que nos encierran en un ayer, y salen de nuestro ser todo aquello que nos lleva a querer. Saludos cordiales Poeta,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.