Preguntas

Ely.M.

 

¿Qué tan intenso el negro para verme entre tinieblas?
¿Qué tan blanco el blanco para que me traiga paz?
¿Qué tan brillante el verde para que pueda apreciar lo que tiene vida?
¿Qué tan vibrante el rojo para sentir la tibieza de la sangre?
¿Qué tantos kilómetros para que sea una gran distancia?
¿Qué tantos años para sentir el cansancio?
¿Cuántas primaveras para ya no desear ver florecer?
¿Cuántos veranos para no querer mojar mis pies?
¿Cuántas otoños para no ver la naturaleza tapizar el suelo?
¿Cuántos inviernos para desear que no llegue navidad?
¿Cuántas decepciones para ya no querer amar?
¿Cuántos canciones tristes para ya no llorar?
¿Cuántas verdades para volver a creer?
¿Cuántas trampas para ya no caer?
¿Cuántas despedidas y ya jamás volver?
¿Acaso algún día lo podré saber?

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.