Un coral

Ernesto l.

 

 

Dile a quien 

por mi pregunte

que me fui

a un lugar

donde el mar 

acaricia mis pies

y tan cálido es 

que hasta de noche

puedo undir mi cuerpo

en ese mar tan azul

que llevo en cada uno de mis sentidos

donde termina mi camino

hasta llegar al mar

en el todavía 

sumergido me veo

y a su fondo me aferro

como si fuera un coral

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.