MELANCÓLICOS 6 : CAMINO OYENDO MIS PASOS

José Valverde Yuste



Camino oyendo mis pasos
sobre la hojarasca del camino
son estridencias del alma
oquedades en mi suelas.

Lazo de maldad irrompible
tristeza y soledad hecha silencio
nostalgia de amores que vuelan en la mente
formando parte de nuestra ladera de vida
de nuestra caminar latente.

Nostalgia enmudecida, tierra adormecida
envuelta en halos de infelicidad, chisporroteo
de las neuronas, auroras boreales infelices,
llantos de sirenas  buscando un barco
donde agonizan sus humedales secos de inmundicia.

Los agujeros negros penetran en mis ojos
viajando a lugares desconocidos,
quizás otra vida, otras sinapsis de centelleos
de luceros me esperan con su dicha.

La conciencia remueve cielo, sol y tierra
como el sable remueve las entrañas de los soldados
en la apesadumbrada guerra, 
nostalgia de otros tiempos
corrompiendo la historia.

Velas apagadas que no se encienden
ocasos vulnerables, citas sin calendario
indiferencia pasando por mis huellas
que me dejan indiferente, como cuando
llega la muerte y la esperamos sonrientes.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • FRANCISCO CARRILLO

    feliz dia compañero¡¡

  • candela27

    Nostalgia de amores que vuelan en la mente...

  • Omaris Redman

    "Los agujeros negros penetran en mis ojos
    viajando a lugares desconocidos,
    quizás otra vida, otras sinapsis de centelleos
    de luceros me esperan con su dicha."

    Sentidas letras nostálgicas, saludos cordiales estimado amigo Poeta, nuevamente Feliz Cumpleaños!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.